Grundrezept Dickmilch mit ProBiDa Spezial-Kulturen
            
        
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            Schwierigkeit
                
    
            Dauer
                
00:30
    
            Menge
                
1 L
    
            Portionen
                
1
    - Einfache Herstellung mit ProBiDa Spezial Kulturen
 - Leckere Grundlage für Dessertideen
 - Optimal als kleine Zwischenmahlzeit
 
Zutatenliste
Zutaten
| 0,5 g | ProBiDa Spezial Kultur | 
Milchauswahl
| 1000 ml | Abgekochte Frischmilch/ Vollmilch (Eigenbeschaffung) | 
| 1000 ml | Laktosefreie Milch (Eigenbeschaffung) | 
| 1000 g oder 1000 ml  | Milch (Eigenbeschaffung) | 
| 1000 ml | Normale H-Milch (Eigenbeschaffung) | 
Zubereitung
- 1L der gewünschten Milch auf ca. 29°C erwärmen.
 - 0,5 g ProBiDa Spezial-Kulturen in ein Schälchen oder einen Esslöffel geben und zerdrücken. Danach in den Joghurtbehälter füllen.
 - Einen Teil der erwärmten Milch in den Joghurtbehälter gießen und verrühren. Mit der restlichen Milch aufgießen und noch einmal umrühren.
 - Den Joghurtbehälter verschlossen in den Joghurtbereiter stellen und 12-14 Stunden erschütterungsfrei fermentieren lassen.
 - Die fertige Dickmilch mindestens eine Stunde, am besten über Nacht, im Kühlschrank auskühlen lassen. Vor dem Verzehr gut umrühren.
 
| Artikelnummer | 002100235 | 
|---|---|
| Schwierigkeit | Leicht | 
| Dauer | 00:30 | 
| Variante | 1 L | 
| Portionen | 1 | 
| Package Amount | 1.000000 | 
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