Grundrezept Trinkjoghurt
            
        
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            Schwierigkeit
                
    
            Dauer
                
10
    
            Menge
                
1 L
    
            Portionen
                
2
    - Gesund & lecker
 
Zutatenliste
1. Schritt
| 0,5 g oder 4 Messerspitze  | LaBiDa L+ Joghurtkulturen | 
| 1000 g oder 1000 ml  | Milch (Eigenbeschaffung) | 
Zubereitung
- Die gewünschte Milch auf ca. 40 ° C erwärmen. Mit einem Thermometer prüfen! Ab und zu umrühren.
 - 0,5 g der Joghurtkultur in einem kleinen Schälchen abmessen und zerkleinern. Danach in den Joghurtbehälter füllen.
 - Einen Teil der erwärmten Milch in den Joghurtbehälter gießen und verrühren. Mit der restlichen Milch aufgießen und noch einmal umrühren.
 - Den Joghurtbehälter verschlossen in den Joghurtbereiter stellen und für 6 Stunden erschütterungsfrei fermentieren lassen.
 - Vor der Weiterverarbeitung 1 - 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
 
| Artikelnummer | 002100522 | 
|---|---|
| Schwierigkeit | Leicht | 
| Dauer | 10 | 
| Variante | 1 L | 
| Portionen | 2 | 
| Package Amount | 0.000000 | 
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