Rezept Amaranth Pancakes
            
        
            0 Bewertungen        
    
            Schwierigkeit
                
    
            Dauer
                
00:15
    
            Menge
                
6 Stck.
    - Lecker & einfach
 
Zutatenliste
Zutaten
| 60 g | Dinkelvollkornmehl (Eigenbeschaffung) | 
| 130 ml | Selbstgemachte Hafermilch, (oder andere Pflanzenmilch nach Wahl) (Eigenbeschaffung) | 
| 6 g | Selbstgemachter Haferjoghurt, 3 EL (Eigenbeschaffung) | 
| 30 g | Gepuffter Amaranth (Eigenbeschaffung) | 
| 20 g | Agavendicksaft (Eigenbeschaffung) | 
| 1 TL | Backpulver (Eigenbeschaffung) | 
| 1 g oder 1 Prise oder 0,5 TL  | Salz (Eigenbeschaffung) | 
| Vanillepaste, (oder etwas frische Vanille) (Eigenbeschaffung) | |
| Öl, für die Pfanne (Eigenbeschaffung) | 
Zubereitung
- Alle Zutaten, außer dem Amaranth, in eine Schüssel geben und vermengen.
 - Anschließend den Amaranth vorsichtig unter die Masse heben.
 - Etwas Öl in die Pfanne geben und die Pancakes von beiden Seiten goldbraun anbraten.
 - Pancakes übereinander stapeln und die Bereiche dazwischen mit dem angetauten Mus und etwas frischem Obst auffüllen.
 
| Artikelnummer | 002100435 | 
|---|---|
| Eigenschaften | vegetarisch, vegan | 
| Schwierigkeit | Leicht | 
| Dauer | 00:15 | 
| Variante | 6 Stck. | 
| Package Amount | 6.000000 | 
                Produktübersicht als PDF downloaden
    
Login and Registration Form