Rezept Backaroma mit Orangenblütenwasser
0 Bewertungen
Schwierigkeit
Dauer
00:15
Menge
100 ml
Portionen
1
- Natürliches Backaroma
- Zum Verfeinern von Plätzchen und Kuchen
- Schmeckt auch in Kaffee, Tee oder herzhaften Speisen
Zutatenliste
Zubereitung
| 100 ml | Glycerin 99 % pflanzlich zum Backen |
| 0 oder 0 oder 7,5 ml | Orangenblütenwasser zum Backen und Kochen |
| 2 Streifen | Orangenschale |
Zubereitung
- Orangenschalen zusammen mit dem Orangenblütenwasser und dem Glycerin in eine verschließbare Flasche geben.
- Die Mischung für mindestens 7 Tage an einem kühlen und sonnengeschützten Ort ruhen lassen, bevor sie zum Einsatz kommt.
| Artikelnummer | 002100306 |
|---|---|
| Eigenschaften | vegetarisch, vegan |
| Schwierigkeit | Leicht |
| Dauer | 00:15 |
| Variante | 100 ml |
| Portionen | 1 |
| Package Amount | 100.000000 |
Produktübersicht als PDF downloaden
Login and Registration Form