Rezept Backtrennmittel
            
        
            0 Bewertungen        
    
            Schwierigkeit
                
    
            Dauer
                
00:05
    
            Menge
                
250 ml
    
            Portionen
                
3
    - Kein kleben an der Backform mehr
 - Schnell & einfach herzustellen
 
Zutatenliste
Zubereitung
| 64 g oder 80 ml  | Kokosöl nativ, kalt gepresst, kbA | 
| 80  oder 80 g  | Sonnenblumenöl | 
| 80 g | Mehl (Eigenbeschaffung) | 
Zubereitung
- Alle Zutaten miteinander vermengen.
 - In ein Schraubglas (250ml) nach Wunsch füllen.
 - Vor dem Backen die Kuchenform, Waffeleisen o.ä. bepinseln und wie gewohnt backen.
 - Haltbarkeit ca. 6 Monate und im Kühlschrank aufbewahren. Das Backtrennmittel kann durch das Kokosöl fest werden, dann einfach kurz im Wasserbad erwärmen.
 
| Artikelnummer | 002100539 | 
|---|---|
| Schwierigkeit | Leicht | 
| Dauer | 00:05 | 
| Variante | 250 ml | 
| Portionen | 3 | 
| Package Amount | 0.000000 | 
                Produktübersicht als PDF downloaden
    
Login and Registration Form