Rezept Backtrennmittel
0 Bewertungen
Schwierigkeit
Dauer
00:05
Menge
250 ml
Portionen
3
- Kein kleben an der Backform mehr
- Schnell & einfach herzustellen
Zutatenliste
Zubereitung
| 64 g oder 80 ml | Kokosöl nativ, kalt gepresst, kbA |
| 80 oder 80 g | Sonnenblumenöl |
| 80 g | Mehl (Eigenbeschaffung) |
Zubereitung
- Alle Zutaten miteinander vermengen.
- In ein Schraubglas (250ml) nach Wunsch füllen.
- Vor dem Backen die Kuchenform, Waffeleisen o.ä. bepinseln und wie gewohnt backen.
- Haltbarkeit ca. 6 Monate und im Kühlschrank aufbewahren. Das Backtrennmittel kann durch das Kokosöl fest werden, dann einfach kurz im Wasserbad erwärmen.
| Artikelnummer | 002100539 |
|---|---|
| Schwierigkeit | Leicht |
| Dauer | 00:05 |
| Variante | 250 ml |
| Portionen | 3 |
| Package Amount | 0.000000 |
Produktübersicht als PDF downloaden
Login and Registration Form