Rezept Cashew Aufstrich
            
        
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            Schwierigkeit
                
    
            Dauer
                
00:30
    
            Menge
                
500 g
    
            Portionen
                
1
    - Pflanzlicher Aufstrich
 - Leicht pikant, ideal auf Brot
 - Nussig-cremige Konsistenz
 - Auch hervorragend als Dip
 
Zutatenliste
1. Schritt
| 400 g | Cashew Kerne (Eigenbeschaffung) | 
| 400 ml | stilles Wasser (Eigenbeschaffung) | 
| 0,5 g | ProBiDa Spezial Kultur | 
2. Schritt
| 0,25 St. | Paprika, Rote Paprika (Eigenbeschaffung) | 
| Paprikapulver rosenscharf, 1/4 TL (Eigenbeschaffung) | |
| 0 g oder 0 TL  | Salz, Nach Belieben (Eigenbeschaffung) | 
| Pfeffer, Nach Belieben (Eigenbeschaffung) | 
Zubereitung
- Cashewkerne mit 400 ml Wasser in einem Hochleistungsmixer pürieren, bis eine homogene, breiige Masse entstanden ist.
 - In einen Topf umfüllen und auf ca. 35 °C erwärmen. Nach erreichen der Temperatur die zermahlenen ProBiDa Spezial Kulturen hinzugeben und verrühren. In den Joghurtbehälter umfüllen und in den Joghurt-, Quark- & Co. Bereiter hineinstellen.
 - Die Masse ist jetzt schon relativ fest und erhält im Zuge der Fermentation nur noch Ihren typischen leicht säuerlichen Geschmack.
 - Mit der Funktionstaste F3 starten und für 9 Stunden erschütterungsfrei fermentieren lassen. Danach im Kühlschrank abkühlen lassen.
 - Paprika in kleine Würfel schneiden und unterheben. Nach Belieben mit Gewürzen abschmecken.
 - Den Aufstrich für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen, sodass dieser seinen vollen Geschmack entfalten kann.
 
| Artikelnummer | 002100298 | 
|---|---|
| Eigenschaften | vegetarisch | 
| Schwierigkeit | Leicht | 
| Dauer | 00:30 | 
| Variante | 500 g | 
| Portionen | 1 | 
| Package Amount | 0.000000 | 
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