Rezept Frozen Joghurt Vanille
            
        
            0 Bewertungen        
    
            Schwierigkeit
                
    
            Dauer
                
00:30
    
            Menge
                
500 g
    
            Portionen
                
50
    - Cremiger Vanilletraum
 - Ob pur oder mit Früchten - immer eine Sünde wert
 - Leichte Eisalternative
 
Zutatenliste
1. Schritt
| 500 g | selbstgemachter Joghurt (Eigenbeschaffung) | 
| 1 Stck. | Vanilleschote (Eigenbeschaffung) | 
| 0,33 EL oder 6,7 g oder 1 TL  | Apfelsüße, nach Geschmack | 
Zubereitung
- 1 Liter Joghurt nach Grundrezept herstellen.
 - Zubereitung Frozen Vanille Joghurt
 - Die Vanilleschote längs einschneiden und das Mark herauskratzen. Danach die benötigte Menge selbst hergestellten Joghurt mit dem Mark der Vanilleschote und nach Wunsch mit etwas Spinnrad® Apfelsüße mischen.
 - Die Masse in eine flache, gefriergeeignete Schüssel füllen und ins Gefrierfach stellen. Alle 15 Minuten durchrühren, so dass keine großen Eiskristalle entstehen.
 - Diesen Schritt so lange wiederholen, bis die Konsistenz gut portionierbar ist.
 - 4 Portionen á 125 g ca. 70 kcal pro Portion.
 
| Artikelnummer | 002200032 | 
|---|---|
| Schwierigkeit | Leicht | 
| Dauer | 00:30 | 
| Variante | 500 g | 
| Portionen | 50 | 
| Package Amount | 500.000000 | 
                Produktübersicht als PDF downloaden
    
Login and Registration Form