Rezept Joghurtsauce
            
        
            0 Bewertungen        
    
            Menge
                
150 g
    - Lecker selbst gemacht
 - Erfrischend als Dip zum Grillen, zu Brot & Gemüsesticks
 - Als Salatsauce
 - Verfeinert Salate
 - Leicht & aromatisch
 
Zutatenliste
1. Schritt
| 150 g | selbstgemachter Joghurt (Eigenbeschaffung) | 
| 1 Stck. | Knoblauchzehe, gepresst (Eigenbeschaffung) | 
| 1 Stck. | Zwiebel(n), fein gehackt (Eigenbeschaffung) | 
| 5 g | Senf, 1/2 TL (Eigenbeschaffung) | 
| 2 g | Zucker, 1/2 TL (Eigenbeschaffung) | 
| 0 g oder 0 g oder 0 TL  | Salz, nach Geschmack (Eigenbeschaffung) | 
| 0 g | Cayennepfeffer, nach Geschmack (Eigenbeschaffung) | 
Zubereitung
- Joghurt nach Grundrezept herstellen.
 - Zubereitung Joghurtsauce
 - Alle Zutaten nacheinander in den Joghurt rühren.
 
| Artikelnummer | 002100111 | 
|---|---|
| Variante | 150 g | 
| Package Amount | 150.000000 | 
                Produktübersicht als PDF downloaden
    
Login and Registration Form