Rezept Kokos Sorbet
            
        
            0 Bewertungen        
    
            Schwierigkeit
                
    
            Dauer
                
00:30
    
            Menge
                
200 ml
    
            Portionen
                
6
    - Karibisches Flair für Zuhause
 - Erfrischendes Citrus-Feeling
 - Zartschmelzend
 
Zutatenliste
Zutaten
| 100 ml | Kokosmilch (Eigenbeschaffung) | 
| 70 ml | Selbstgemachter Kokosjoghurt | 
| 16 g | Rohrzucker (Eigenbeschaffung) | 
| 9,5 g | Traubenzucker (Eigenbeschaffung) | 
| 4 g | Agavendicksaft (Eigenbeschaffung) | 
| 0,71 EL oder 10 g  | Inulin | 
| 4 ml | Limettensaft (Eigenbeschaffung) | 
Zubereitung
- Das Eis etwas süßer abschmecken als es am Ende sein soll. Die Süße im Endprodukt wird weniger intensiv sein.
 - Alle Zutaten verrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist.
 - In ein gefrierschranktaugliches Gefäß füllen und in den Tiefkühler stellen.
 - Nach 2,5 Stunden aus dem Gefrierschrank nehmen und ein paar Scheiben Sorbet abschneiden.
 
| Artikelnummer | 002100301 | 
|---|---|
| Eigenschaften | vegetarisch, vegan | 
| Schwierigkeit | Leicht | 
| Dauer | 00:30 | 
| Variante | 200 ml | 
| Portionen | 6 | 
| Package Amount | 0.000000 | 
                Produktübersicht als PDF downloaden
    
Login and Registration Form