Rezept Quarkbällchen
            
        
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            Schwierigkeit
                
    
            Dauer
                
01:00
    
            Menge
                
15 Stück
    - Fluffig & lecker
 - Idee zum Fasching
 
Zutatenliste
1. Schritt
| 500 g | selbstgemachter Quark (Eigenbeschaffung) | 
| 200 g | Zucker (Eigenbeschaffung) | 
| 4 St. | Eier (Eigenbeschaffung) | 
| 500 g | Mehl (Eigenbeschaffung) | 
| Backpulver, 1 Päckchen (Eigenbeschaffung) | 
2. Schritt
| 1000 ml | Öl, zB. Sonnenblumenöl (Eigenbeschaffung) | 
| 0 g | Zucker, zum Wälzen (Eigenbeschaffung) | 
Zubereitung
- Quark, Zucker, Vanillezucker miteinander verrühren.
 - Mehl, Backpulver und Salz miteinander vermischen und zu der Quarkmasse geben. So lange rühren, bis eine glatte, klebrige Masse entsteht.
 - Öl in einem Topf auf 170 °C erhitzen. Hinweis: Das Fett darf nicht zu heiß sein, sonst verbrennt der Teig äußerlich und ist innen noch roh.
 - 2 EL zur Hand nehmen und hiermit kleine Teigbällchen formen.
 - 2-3 Quarkbällchen in den Topf geben und frittieren. Immer mal wieder umdrehen, damit diese gleichmäßig braun werden.
 - Mit einer Stäbchenprobe kontrollieren, ob der Teig durch ist. Dies ist je nach Größe sehr unterschiedlich.
 - Quarkbällchen aus dem Fett nehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen, danach die noch warmen Quarkbällchen im Zucker wälzen.
 
| Artikelnummer | 002100516 | 
|---|---|
| Schwierigkeit | Mittel | 
| Dauer | 01:00 | 
| Variante | 15 Stück | 
| Package Amount | 0.000000 | 
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