Rezept Selbstgemachte Schokolade (Vegan)
0 Bewertungen
Schwierigkeit
Dauer
00:15
Menge
220 g
Portionen
1
- Schnell & einfach
- Zergeht auf der Zunge
- Für jeden Geschmack individuell veränderbar
Zutatenliste
Zubereitung
| 100 g | Kakaobutter zum Backen, Kochen und für Pralinen |
| 50 g | Nussmus, z.B. Mandel-, Erdnuss-, Cashewmus (Eigenbeschaffung) |
| 30 g | Kakaopulver (Eigenbeschaffung) |
| 1,99 EL oder 40 g oder 5,97 TL | Apfelsüße |
| 1 St. | Vanilleschote (Eigenbeschaffung) |
Zubereitung
- Die Kakaobutter im Wasserbad bei niedriger Hitze schmelzen und vom Herd nehmen.
- Das Vanillemark mit einem Messer aus der Vanilleschote kratzen und zusammen mit den anderen Zutaten zur geschmolzenen Kakaobutter hinzufügen.
- Mit einem Schneebesen oder Handrührgerät gut vermischen.
- Die Schokolade in eine Silikonform oder ein mit Backpapier ausgelegtes Blech füllen.
- Mit den Lieblings-Toppings dekorieren und für etwa 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
- Die Schokolade sollte im Kühlschrank gelagert werden.
| Artikelnummer | 002100339 |
|---|---|
| Eigenschaften | vegetarisch, vegan |
| Schwierigkeit | Leicht |
| Dauer | 00:15 |
| Variante | 220 g |
| Portionen | 1 |
| Package Amount | 0.000000 |
Produktübersicht als PDF downloaden
Login and Registration Form