Rezept Skyr-Eis am Stiel
            
        
            0 Bewertungen        
    
            Schwierigkeit
                
    
            Dauer
                
00:30
    
            Menge
                
6 Stck.
    - Kleine Erfrischung für Zwischendurch
 - Cremig & fruchtig
 - Schmeckt auch Kindern gut
 
Zutatenliste
1. Schritt
| 600 g | Selbstgemachter Skyr Frischkäse (Eigenbeschaffung) | 
2. Schritt
| 1 TL | Vanillepaste (Eigenbeschaffung) | 
| 200 g | Frische Früchte oder Beeren, Je nach Wunsch (Eigenbeschaffung) | 
| 4 TL | Geröstetes Müsli, Je nach Wunsch (Eigenbeschaffung) | 
| 2 g oder 2 ml  | Honig, Je nach Wunsch (Eigenbeschaffung) | 
Zubereitung
- Am Vortag den Skyr nach Grundrezept herstellen.
 - Skyr mit der Vanillepaste (optional mit etwas Honig) vermengen.
 - Früchte in sehr kleine Stückchen schneiden.
 - Die Hälfte der Früchte mit einem Mixer pürieren oder mit einer Gabel zu Mus zerdrücken.
 - Die Eisformen bis zur Hälfte mit Skyr füllen und ein paar Fruchtstücke hineindrücken.
 - Nun den Rest des Skyrs mit dem Fruchtmus vermengen.
 - Die Eisformen mit der Skyr-Fruchtmusmischung auffüllen.
 - Das geröstete Müsli oben drauf und etwas Honig darüber verteilen, damit das Müsli besser hält.
 - Den Eisstiel in die Masse stecken und anschließend für 6 Stunden ins Gefrierfach.
 
| Artikelnummer | 002100398 | 
|---|---|
| Schwierigkeit | Leicht | 
| Dauer | 00:30 | 
| Variante | 6 Stck. | 
| Package Amount | 6.000000 | 
                Produktübersicht als PDF downloaden
    
Login and Registration Form