Rezept Walnuss Aufstrich
            
        
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            Schwierigkeit
                
    
            Dauer
                
00:30
    
            Menge
                
400 g
    
            Portionen
                
1
    - Pflanzlicher Aufstrich
 - Herzhafter, vollmundiger Geschmack
 - Streichzart und bekömmlich
 - Einfache Zubereitung
 
Zutatenliste
1. Schritt
| 400 g | Walnusskerne (Eigenbeschaffung) | 
| 400 ml | stilles Wasser (Eigenbeschaffung) | 
| 0,5 g | ProBiDa Spezial Kultur | 
2. Schritt
| Schnittlauch, 1/2 Bund (Eigenbeschaffung) | |
| 0 g oder 0 TL  | Salz, Nach Belieben (Eigenbeschaffung) | 
| Pfeffer, Nach Belieben (Eigenbeschaffung) | 
Zubereitung
- Walnusskerne mit 400 ml Wasser in einem Hochleistungsmixer pürieren, bis eine homogene, breiige Masse entstanden ist.
 - Die Masse anschließend in einen Topf füllen und auf ca. 35 °C erwärmen. Nach erreichen der Temperatur die zermahlenen ProBiDa Spezial Kulturen hinzugeben und verrühren. In den Joghurtbehälter umfüllen und in den Joghurt-, Quark- & Co. Bereiter hineinstellen.
 - Die Masse ist jetzt schon relativ fest und erhält im Zuge der Fermentation nur noch Ihren typischen leicht säuerlichen Geschmack.
 - Mit der Funkttionstaste F3 starten und 9 Stunden erschütterungsfrei fermentieren lassen. Danach im Kühlschrank auskühlen lassen.
 - Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 - Aufstrich nochmal für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen, sodass dieser seinen vollen Geschmack entfalten kann.
 
| Artikelnummer | 002100297 | 
|---|---|
| Eigenschaften | vegetarisch | 
| Schwierigkeit | Leicht | 
| Dauer | 00:30 | 
| Variante | 400 g | 
| Portionen | 1 | 
| Package Amount | 0.000000 | 
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